Малыш и первый снег

Мама! Дай быстрей лопату!
Сегодня выпал первый снег.
Идет важно по дороге до детсада.
Самый любимый для мамы человек.
Прохожие улыбаются мальчишке.
Какой славный паренек.
Не проказник и не шалунишка,
маленький, но настоящий мужичок.


Рецензии