Сплетницы

Скажи, кто же может «сделать из бабки дедку»,
И может «маленькую муху превратить в слона»?
А кто же любит «потрепать длинным языком»,
Кто распространяет слухи злорадно за спиной?
Скажи, кто же состоит «в кружке по интересам»?
Кто же, кто же ходит  «промывать чужих костей»,
С целью  развлекаться шушукаться и судачить?
А у  этих подруг нет угрызения совести совсем!
«Ой, ты не поверишь, а  вот я слышала недавно.
Что моя соседка сына родила от того мужлана…»
А, эти же сплетницы, подружки и по интересам,
«Стада  глупых барашек», верят своим обманам.
Ведь им кажется, что сплетни — невинная забава.
Но  ведь сплетни для других - их личная трагедия.
Поймите  вы, сплетницы - подружки по интересам!
Сплетничает и о вас, кто сплетничает так с вами!


Рецензии