Синева глубинного познания...

Как буд-то бы не было прежних ошибок,
Как буд-то земля из-под ног не плыла...
Мир стал вдруг поддатлив...и мягок...и гибок!
И Я в нем Есть то, кем всегда Я была"

Была или Есть,,, а возможно и буду...
Без "жизни" без "смерти",,, а просто собой...
Той тихой Душой,,,что пришла "ниоткуда"
В познаньях себя здесь искала покой...

А есть ли тот поиск? К чему он привязан?
Наверное к той безконечной Любви...
И путь ЕЁ тоже всегда недосказан...
Ведь он светит живостью в нашей крови!

Так долго пыталась Я вспомнить преграды,
Что сильно толкали меня в свет судьбы,,,
И вдруг осознала,,, что больше не надо!
Внутри всё сложилось... от тихой мольбы...

Уже отслужили молитвы земные
События стали прозрачны, как лед...
Мы все погрузились в пространства такие,
Где есть просто Вера, что Сила грядет!

Меняется тихо привычность любая...
Внутри и снаружи... по кругу... везде...
Вливается нежно в нас Синь Голубая
С оттенками Звезд,,, что плывут на воде...

Подходит к концу ослепляющий поиск...
Прозренье в себе... кто хотел,,, тот открыл...
По Мере всегда в нас вливается отблеск
Той Силы Творящей... что в Сердце взростил!!!


Рецензии