Героин

На старом балконе,
Ты говорил, что будет не больно.
Ты был прав.
По телу пронеслась тёплая искра.

Это волшебство!
Кто бы мог подумать?
Кто же знал, что этот порошок,
Так сильно будет пронзать.

Марафон был прекрасен.
Ложка, порошок и жгут.
Как же хорошо,
Мы будем рядом.

А ты не говорил,
Что после будет грустно.
Почему меня трясёт?
И снова так тянет к нему.


Рецензии