Альдебаран

( Из сна )

Давай встретимся через тысячу лет
Где-нибудь на Альдебаране,
Недаром ты спрашивал Интернет ,
Какое к нему расстоянье.

Но ошибся, что-то не так нажав,
И тебе показали
Старый мультфильм из архива взяв,
И не сказав расстоянье.

21.10.2021


Рецензии