Матушке Божьей!

Здравствуй, Светлая моя Божья Матушка!
Соловейная моя! Распрекрасная! Звездами
В Обличии увитая, Солнышком и Боженькой
Открытая! Я благодарю Тебя, Волшебница!
 
Я пою Тебя, Счастливая моя!
ТАинственно-откровенно-певчая!
Ангелами ввысь вознесена!

Я благодарю Тебя, Высокая! Господом
Хранимая моя! Как светло с Тобою,
Как глубОко! Слава Тебе, Нежность
Сентября!!!


п.с.: 19.10.21. - День апостола Фомы

21.09.- Рождество Богородицы.


Рецензии