Вере Ивановне Сырчиной

Солнце удивляется
В небе круглый год –
А в одном посёлке
Мой двойник живёт!
Светится, как солнышко,
Как в ночи луна,
Обогреть старается
Каждого она.
Сколько в ней энергии,
Сколько в ней тепла!
Может, ты сестрёнка
Младшая моя?
Как и мне, тут, на просторе,
Нет покоя двойнику,
Ножки её резвые
По земле бегут.
Служит всем примером,
Маячком она.
Мама дочку Верой
С любовью назвала.
Может эта Вера
Зажигать народ
И по жизни веру
И добро несёт.
Солнце удивляется,
Вместе с ним и мы!
Как же повезло нам
В ряд с тобой идти.
Покоя ты не знаешь,
Ну, просто как юла!
И нас всех заряжаешь
На добрые дела.
А детки всегда рядом
И верный твой Борис,
Они – твоя награда
И лучший твой сюрприз!
Пусть солнце удивляется,
А вместе с ним и мы.
И жизнь пусть продолжается
Мгновением весны.
Чтоб пела так же звонко
И весело плясала.
И жизнь земную долгую
Судьба тебе давала.
Пускай мечты все сбудутся.
Здоровье не шалит.
И матушка-заступница
Тебя в пути хранит!


Рецензии