Молодая мама

Вот бы встретиться с тобой
Мама молодая,мы ровесницы уж , моя дорогая.
В волосах моих давно, ниточки седые.
Вокруг глаз лучи морщин,как твои, родные.
Помню встретила тебя, через дни разлуки,
Жаль не стала целовать дорогие руки.
Всё  глядела на тебя, близкую, родную
Очень  добрую мою мамочку седую.
Думала, что будем жить в
нашем доме вместе.
Стану беззаботной  я, как  когда-то  в детстве.
Всё разделим пополам: радости и горе.
С мамой  легче жить всегда, чем одной  на воле.
Но как видно не судьба,стать беспечной снова.
Стану для своих детей я как ты основной.


Рецензии