панацея

непоследовательность командиров
ломаный ритм у марша
плесневелость парадных мундиров
линия фронта всё дальше
я врастаю корнями в окопы
и засада моя провальна
почерневшие перескопы
в них идея штурма фатальна
нет покоя на дне барака
генерал охраняет кровать
так боится провала атаки
что решает не воевать
заржавели резные эфесы
на оковы пустили дамаски
об одном всё молитвы аресу
подари своим детям раскраску


Рецензии