Разлюбить уж не смогу

Что бы там ни говорили,
как ни стало б «лучше» жить,
чувства живы, есть и были,
их не сжечь, не утопить.
Сколько будет дней чудесных
впереди у нас с тобой?
Это Богу лишь известно,
А пока – проснись и пой!
Будет день, и будет песня,
ляжет тень на берегу…
Я люблю тебя, коль честно,
разлюбить уж не смогу…

27.11.2018


Рецензии