Как мало надо мне для счастья

Как мало надо мне для крошечного счастья,
Твой голос на другом конце Земли.
Хочу, чтоб обошли тебя ненастья.
Пусть проливаются дожди не там, где ты.
Лишь пара слов, что у тебя все "классно"
И что не забываешь обо мне.
А остальное мне совсем не важно,
Лишь ты один в моем календаре.
Пусть беды от тебя живут по-дальше.
Хочу, чтоб был всегда веселым смех.
Я вышью слово " Love"" на круглых пяльцах,
О том, что ты любим пусть знают все!
Пусть солнце светит утром в твои окна,
Ты с радостью встречал рассветы дня.
Ведь в жизни этой все не так уж просто,
А ты чтоб побеждал всегда!


Рецензии