В разлуке

Дождик льет, я ловлю грусти звуки,
Кто успел, тот в близи у печки.
Далеко от тебя, мы с тобою в разлуке,
В мыслях весь о тебе в этот вечер.
Помню я, как тогда с тобой,
Шли к реке нашей тихою улицей.
Дождь пошел и такой проливной,
Нес тебя на руках я, в распутицу.
Может ты как и я сейчас,
Вспоминаешь меня в этот вечер.
Может эта разлука для нас,
Как проверка для новой встречи.
Я к тебе вернусь несравненная,
Ты меня только жди.
Без меня тебе трудно наверное,
Как и мне в эти дожди.


Рецензии