Прощеный день

В целом, терпение — будто стоять на носочках.
Долго не выстоишь. Медленно отекают
Тело и мысли. Отчетливый вкус просрочки
Слышен у каждого "милая", "дорогая".

Праздник за праздником, где каждый день — Прощеный.
— Вазы безмолвны и в этом их безупречность.
Милая, ты не могла б постоять так еще ну
Хотя бы вечность?


Рецензии