Опять одна

Прошелестела чем то важным.
Царица Осень, по дворам!
Хозяйкой нынче она стала.
Пришла опять её пора.

Не станет спрашивать прохожих.
Чем удивить их в сентябре.
А ты идешь в толпе прохожих.
В который раз, опять одна.

Парфюм не левый и одежда.
Не фейк, а только оригинал.
Но что то в жизни, не хватает.
Но как и прежде, ты одна.

Сорвал листву осенний ветер.
Нахлынул дождь.
Как ни когда.
 А ты идешь в толпе, прохожих.
В который раз, опять одна.


Рецензии
Хорошие строки.

Татьяна Шварева   06.11.2021 21:38     Заявить о нарушении