Будни осени 2021 года

В каждом времени суток своя уникальность.
Утро дарит нам  бодрость, ментальность.
Дарит заряд оптимизма, надежду,
Что этот день будет лучше, чем прежний.
         Днем мы вокруг мало что замечая,
         В работу уходим, души в ней не чая!
         Работаем быстро и интенсивно.
         Чтоб результаты всем было видно.
Но вот за окном темнота наступила.
Тихонечко вечер подкрался, как мило!
Домой отправляемся мы отдохнуть,
С семьей пообщаться, немножко вздремнуть.
         Чтоб утром опять бодречком на работу,
         Не зная усталости снова бежать.
         На благо свое и, конечно народа
         Усилия будем мы все прилагать!
Вот так каждый день мимолетно проходит!
И жизнь пролетает, работа  плюс дом!
И времени даже нам не хватает
Взглянуть, что же там, за окном?
          А там уже осень лето сменила.
          Прошел листопад, отшумели дожди.
          И первые хлопья нестойкие снега
          На теплую землю местами легли.
Жизнь так быстротечна и так колоритна!
И хочется многое сделать, успеть!
Но быт и работа - ведущие ритмы!
Не всем удается их одолеть!

Молчанова Екатерина 20.10.21г.


Рецензии