Виски бокал 3

Лениво плещутся в бокале
Остатки виски.
Твоя нога под одеялом,
И мы так близко...

Уже спокойно,  глубоко
Твоё дыхание.
Уже у каждого из нас
Свое сознание.

В глазах почти погас пожар,
И только искры...
Блуждают где-то между тел,
Ведь мы так близко...

От сладкой ярости любви
Дрожат колени.
Но, руки уж расплетены.
Здесь место лени.

Полуулыбка, полумрак,
Полусознанье.
Полупустой бокал в руках,
И звёзд мерцание...


Рецензии