Осень

Видишь — лес берёзовый
На краю села
Осень краской розовой
Красить начала.
Красит парк чудесница,
Красит пустыри,
Сад колхозный светится
Алостью зари.
За поля искристые,
За росные луга
Осень бледнолистая
Людям дорога.
За разливы озими
И за хлеб горой
Называем осень мы
Золотой порой.


Рецензии