Я научилась не тонуть

Я научилась не тонуть в твоих глазах,
А ведь когда -то думала что не смогу.
Я научилась не летать на небесах,
Я просто так-иду шагаю и бегу…
Я научилась думать о себе.
О близких и о тех ,кто дорог.
Я по-немного забываю о тебе.
Без выяснений,споров и разборок..
Я научилась отпускать…
Так просто,как и находить.
Игрушки надо отдавать,
Зачем «чужое мне хранить»?


21.10.2021г


Рецензии