Как рождаются стихи...

Я просыпаюсь среди ночи,
А рядом карандаш лежит
И вот пишу я снова строки,
Строка, как бабочка, летит.

Кто по ночам стихи диктует?
Сама пишу я или нет?
Сказать вам точно не могу я,
Возможно, в этом есть секрет.

О чём моё стихотворенье,
То тоже знать мне не дано,
Когда приходит вдохновенье,
Всё где-то кем-то решено.

Я задаю себе вопросы,
Ищу в Душе своей ответ.
Мне видно Ангел помогает,
А, может быть, и вовсе нет.

Но жизнь моя полна творенья,
В ней позитив течёт рекой,
И жду я чудное мгновенье,
Чтоб с новой встретиться строкой.

Попробуйте в тиши звенящей,
Взять в руки карандаш любой,
Спросить о жизни настоящей
И записать ответ простой.


Рецензии