Не вспоминайте о любимых плохо...

Не вспоминайте о любимых плохо,
Что вы не вместе чья ещё вина?
В короткой жизни лишь любовь эпоха,
Как благодать которая дана.

Не вспоминайте о любимых плохо,
Душа не место для былых обид.
Как нужен воздух для свершения вдоха,
Так и душа любовью дорожит.

Не вспоминайте о любимых плохо,
Права ваша судьба иль не права.
Любовь намного большее чем похоть,
Намного ласковее для неё слова.

Горит в костре трава чертополоха,
Целебна ли для вас его искра?
Не вспоминайте о любимых плохо,
Их нежно целовали вы вчера.

Нет эха от чувствительного вздоха
И нет плохого в мыслях о былом.
Не вспоминайте о любимых плохо,
Благословите их на лучшее крестом.


Рецензии