Тесно

Вроде все хорошо , только пресно.
Это вроде как вдоволь, но мало…
Когда дышится полной, но тесно
средь просторов свободы усталой..
И не грусть , не хандра-обезличен.
Предсказуемый день, как по плану.
Космос стал для меня ограничен ..
Нет полёта фантазий спонтанных.
Все стабильно и ровно, как выстрел
Траектория пули известна ..
Не сменить направление и мысли.
В пустоте мне комфортно,  но тесно ….


Рецензии