Осень во мне

Вокруг сгорает осень вся в огне,
Мазками, как с картин Мане,
А я бреду один в холодной мгле,
Опавшая листва надежд на дне.

Но теплится ещё одна во мне
И мысли все лишь о мечте,
А в трепетной моей руке,
Нет той, что я ласкал во сне.

Ну а пока, Я с осенью наедине,
Стараюсь в её мрачной пелене,
Сберечь любовь свою в Душе,
С надеждою и думой о весне.

Bobbi Che
21.10.21г.


Рецензии