Расставание. Кратко

Расставаясь, мы разлетаемся,
И скорее всего-навсегда.
Во снах иногда лишь встречаемся,
Но в жизни уже-никогда.

Для расставания много причин:
Любовь страстная или измена.
В жизни хотим мы новый почин,
Но зачем нам нужна перемена?

Ждём приключений, лелеем мечты:
На этот раз всё будет отлично.
Между собой мы сжигаем мосты,
Но друг без друга, увы, непривычно.

Лет любви разрываем мы узы,
Наши дети плачут навзрыд.
Но мы рушим Святые Союзы,
И путь нам друг к другу закрыт...


Рецензии