Что горит в груди у меня?

Что горит в груди у меня ?
Шумит  в сердце имя твоё. 
Что ответить о  нас ?
Там далеко мои звёзды. 
Сколько раз мне сны рисовали,  Столько, сколько умею дышать. 
Что твориться в душе у меня ?  
Там далеко и долго свет горит. 
Город снов украл мой сон.  
Под дождём играет музыка. 
Сколько мыслей , лет и судеб.   Осень со мной гуляет по городу. 
Беги, беги, душа моя, рядом.  
Я отвечу тебе 'вечную грань".  


 

Габриэль Джорджини.


Рецензии