Осенний светлый день

Опавшею листвой и свежестью
Дышал притихший парк в осенний светлый день,
А солнца луч с прощальной нежностью
Окрасил золотым укрывшуюся тень, 

Беспечные берёзы с лёгкостью
Роняли бусы на просторные аллеи,
Кружились листья, удивляясь колкости,
Запутавшись в ветвях большой зелёной ели...


Рецензии