Не показалось

Нет, не показалось,
И не придумала,
И не пытайся рассмешить,
Да, долго собиралась,
Словами умными,
Тебе пыталась обьяснить,

Давно заметила,
Твоё молчание,
Ты в своих мыслях, не со мной,
Тебя с ней встретила,
На миг отчаялась,
Себе сказала: « все, он чужой »...

Ты будешь врать,
Что не изменял,
Она - коллега, сестра, соседка...
А мне не надо знать,
Все, что ты скрывал,
Интересуюсь я этим редко ...

Скандал? Не будет!
Мог бы сказать,
Я тоже время теряла зря,
Мы просто люди,
И чтоб понять,
Искала  изъян в себе я...

Друг  другу  больше ,
Мы не нужны.
Не надо нам ничего делить ,
Надо жить проще,
С теми, кому важны,
Кто рядом вовремя сможет быть...

Вчера со мной,
А сегодня с ней,
Ты выбрал сам, такой путь,
Иди домой,
И жалеть не смей,
Меня.
Переболею тобой как-нибудь...
20.10.21


Рецензии