Держу себя за руку

Эмоции моего сумасшествия сбивают меня с пути.
Мне срочно нужно уверовать, без веры я не могу идти.
Вместо того чтобы чувствовать любовь и реальность, меня окунуло в безумный страх.
Ничто и никогда так не волновало меня. Никогда я не встречала в себе столько нетерпения. Что же стоит за этим? Удар или путь?


Рецензии