И ты в том платье бальном...

И снова ночь не сплю.
Недобрые сподобили.
Тобою я живу.
Такая ты особенная.

Погода за окном противится.
Октябрь уже к закату.
Свиданье не предвидится.
Пока увы, нет даты.

На переломе осень.
Зима стучится в окна.
И снег уже как проседь.
Он стелется в газоны.

Но как же жду я встречи.
Снега опять мелькают.
А как  же церковь, свечи?
Которые спасают.

Зима придёт и стихнет.
Природа притаится.
И будут снова письма.
А в них слова и лица.

С тобой не разлучусь я.
Там год уже с той датой.
Закружит в вальсе нас.
И ты в том платье бальном.

        Т.У.


Рецензии