Хочу тебя

Одну тебя всю жизнь люблю,
Уже пятнадцать долгих лет.
Все твои шалости терплю,
С тобой увидел Счастья Свет.

Другим мужчинам неподвластна,
Хоть кровь мою ты пьёшь изрядно.
Любишь капризничать напрасно,
Как Фея на балах нарядна.

Ты телом-женский эталон,
Я на других боюсь смотреть.
У ног твоих я бью поклон,
Готов и серенады петь.

Меня манИшь ты своим телом,
Как бабочка на свет лечу.
Ты возбуждаешь кожей белой,
Тебя Всегда Везде Хочу!..


Рецензии