кувшин?

Ко мне сегодня женщина пришла,
Прекрасна, как Крамского незнакомка,
Какое счастье, что меня нашла,
Пылящимся под потолком на полке.

Она на табуретку взобралась,
Сняла меня и пыль платком смахнула.
Счастливее я стал во много раз,
Как будто джином из меня пахнуло.

Меня она украсила цветком,
Водой наполнила на половину,
Её я выпил всю одним глотком,
За то, что был я ею не покинут.

Ко мне сегодня женщина пришла,
Знакомая, как Блока незнакомка,
Пришла просить прощенья у меня,
Но не хватает главного осколка.

Поэтому воды налито мало
Лишь на глоток её хватило только,
Любил её, она любовь сломала,
И вот теперь нет этого осколка
21.10.2021


Рецензии