Канат натянут

Канат натянут туго.
И в мыслях пусто.
Иначе, от испуга
удар пропустит

сердечный ритм, собьётся,
и мир закружит
вокруг меня, как солнца.
А в спину - стужа,

спина похолодеет.
В ладонях - влага,
подумаю позднее,
с последним шагом…
**
Ступаю по паркету.
И в мыслях пусто.
Навстречу мне - планета,
а я - метеорит тунгусский…

20.10.21
ЛЕ


Рецензии