Ах, эта цифра, сплошь разведка

 Да,ошибается,но,редко.
 И,все слова- сплошной вопрос
 И....Нет рассказа.Не дорос

  Для Вас как автор видно Арик,
  Что пишет,кажется Вам шарик
  Который гелием надут?
  Вы,знайте,времена пройдут,

 А,это век в стихах моих,
 Цена поднимется и стих
 Глаза,кто вслух его прочтёт,
 На жизнь откроются,не сразу.

  Пройдёт Ковид,как вся зараза,
  И.слушатели,те что в зале
  Поймут: казалось нам, всё знали
  Да,главное,видать проспали.

 Арик 21.10.2021г.
 
 


Рецензии