Ну, раз уж проснулись

Гудели трубы, рвались струны,
Орали люди, ржали кони,
"Смешались в кучу" губы, куни,
Все позы, фаллосы, ладони,

Трещали лбы, свистали ядра,
Свистели розги, плети, пули,
Клубами дым, мелькали кадры,
И ветры и ветра подули,

"И залпы тысячи орудий"
И соло на виолончели,
И снова, задницы и груди,
И не кончается веселье,

Кино, какое-то, приснилось,
Она лежит со мной, проснулась,
А я собрал, что были, силы,
(Ну, раз проснулись) и присунул.

                21.10.21.


Рецензии