Восход родной природы знамя...

Восход — родной
     природы знамя —
Мир пробуждает
             ото сна.
Вокруг торжественно
            над нами
Звенит весны голубизна.
Неповторимая картина
Перед глазами предстает:
Весна по речке гонит
               льдины,
Шумит, волнуется, поет.
Она крылатой птицей
                реет
И песней льётся на ветру,
Теплом торопится скорее
Обжечь рябину на яру,
С горячим катится
              приветом
К кустам сирени
              на лугу..
Весенним солнечным
             рассветом
Налюбоваться не могу!


Рецензии