IQ

- Глаза твои опять потухли,
Опять несешь галиматью...
Я, милый мой, тебе про туфли,
А ты мне снова про айкью...

Я так скажу : IQ в порядке!
Да если б даже и не рос...
Но гардероб, увы, в упадке,
Пора, мой милый, делать взнос!

Мне твой пространный спич не нужен -
Ты помнишь, горе от чего? -
И врешь всегда ты неуклюже,
Что любишь, чтобы ого-го

Какой IQ был в тайне женской!
Не пудри, милый, мне мозги...
Срок подошел уплаты членской.
Ах да, еще там сапоги,

Пальто и сумка в списке кратком,
Про длинный и не говорю...
Поднапрягись и многократно
Свой увеличивай IQ!


Рецензии