Зимний дождь - 2

Случайный дождь среди зимы
Душа под душем встрепыхнулась
И молча в уголок вернулась
Где существуем только мы

Как хочется у снегопада утром ранним
Снежинки разогнать руками
Умыться тёплыми дождливыми струями
И капельки ловить губами

А дождь идёт среди зимы
Для нас , влюблённых без огляда
В мечту , которая нам надо
И мы губами слизываем капельки нужды

А по щекам уже не дождь , а слёзы ви-за-ви
Ты улыбнулась, что  зимой идут  дожди ?
Губами пей дождинки и с надеждой жди
Когда гнездо совьют над нами журавли

Мой зимний дождь , мой тёплый и любимый
На высунутый я тебя язык ловлю
Ты можешь счастье каплей лить неподсудимое
Я твой поступок уважаю и люблю

А когда капелька дождя в сугроб ныряет
Мы мчимся вдаль , как дым от корабля
Она к нам прилетела , нас спасая
Спасибо ,зимний  дождь , что ты был тёплый у меня

из архива


Рецензии