Меня звать Алексей

Несносны мне, кто обижает
Мальчишек и девчонок,
Их пыл я быстро остужаю –
Не занимать силёнок!

Кто скажет мне, что я драчун,
Уже тогда МЕНЯ обидит,
Его я так поколочу,
Что света белого невзвидит.

Мне имя дали Алексей,
Что, стало быть, защитник
(Не то, что серое – Сергей),
Меня лишь только кликни!


Рецензии