Осень

Сыпятся жёлтые грёзы
Переплетаясь в красный оттенок,
Тень уходит за горизонты
Думай о лучшем, вставая с коленок.
Прохлада окутала город шипящий
Пылающий криком, по горло проблем,
И от проблем, птиц крылья летящих
Улетают они от пропащих людей.
Возможно, проблема где-то в тебе
Может, общество сильно болеет,
Можешь крепко сжать силу в руке
Не шагнув в пропасть с этим отребьем.
Кто глушит тебя как человека
Как личность внутри убивает тебя
Я хочу поселиться в каждой душе,
Я пишу, чтобы жить в тебе на века,
Ведь жизнь одна, и она так коротка...


Рецензии