коктейли, фантазии

когда Любовь пьёт мохито со льдом,
рождается летний день.
она пух ловила и Господа тень
под Солнца венчальным кольцом.
.
коктейли, фантазии.
до эвтаназии.
.
когда Любовь тянет пину коладу,
цвириканье снов разрывает рай,
он пальцами нежно ласкал сигарету,
будто катану русак-самурай.
.
коктейли, фантазии.
до эвтаназии.
.
когда мы вбираем ячменный солод,
волны морские исходят слюной.
никто не вернётся сегодня домой,
пока не изгонят ангелы голод.
.
коктейли, фантазии.
в многообразии.
.
когда он/она причащаются дымом,
сочащихся из отшлифованных губ,
Любовь за себя лижет водку ранимо
под частые звуки из легочных труб.
.
коктейли, фантазии.
в многообразии.
.


Рецензии