Милым женщинам

Девушки, а сколько вы потратили?
Чтобы мы любили вас всегда ?
Честь свою любимому утратили,
Стали вмиг желанной навсегда.

Ходите зимой, ужас, раздетые,
Показать всю прелесть наяву.
А на пляже, ну чуть-чуть, одетые ,
Тяжело смотреть, честно, не вру.

Дома кухня, сутки арендована,
Варите, стираете, кто шьёт.
Если рядом, жизнь век застрахована,
Нас судьба ласкает, а не бьет.

К детям, там любовь, конечно главная,
Но и нам достанется порой.
Ведь живет родная, очень славная,
Весь комфорт со мной, не за горой.

На работу рано успеваете,
Накормить, одеть, и всех собрать.
Знаю, и домой не опоздаете,
Муж вернётся, станет вдруг орать!

Ходите по улице, красавицы,
Кому - мама, взрослому - жена.
Русская мадам давненько славится,
Это Богом вручена, дана.

Сердце ваше, знаю, очень мягкое,
Можете к друзьям нас отпустить.
Настроение наше сразу лёгкое,
Разрешили стопку пропустить.

А в чудесный праздник, чисто женственный,
Мы желаем счастья и любви.
Мир прекрасный, тёплый, и блаженственный,
Петь мужчинам, словно - соловьи!
       /27.02.2012/


Рецензии