злость

Столько ярости, столько злости
Я как спущенный вниз курок
Вылетаю на бешенной скорости
Что почти источаю ток

Только тронь меня, я расплавляюсь
Только пальцем коснись меня
Я лечу, источая пламя
Может злость, это тоже я?


Рецензии