Ты, только, жди! 21. 10. 21. 15 45

Мои березки кружевные,
качают ветви, без листвы,
как будто, с фронта позывные.
Весной вернусь! Ты, только, жди!

Меня, Ты, жди, в морс метелью,
когда сугробы заметут!
В дожди со снегом- каруселью,
когда дрова в печи поют!

Когда не спят на Небе Звезды,
блестит как лед, в ночи Луна!
А до Весны, как в бездну версты,
и, куда глянь, глушь, тишина.

Когда с синичками устану,
я согревать надежды душ,
Весну я ждать не перестану!
И пляски ливня, среди луж!

Новый наряд Весна накинет,
на стан березок молодых!
Восторг в глазах моих застынет,
под звон сережек золотых!

  Борис Карабанов,


Рецензии