Солнце к вечеру...

Солнце к вечеру... жизнь распрощалась
с днем ,что сгинул уже в никуда.
В сердце радость иль жалость осталась,
а, по сути...все как и всегда...
Мы застали свое лихолетие,
жаль,что глупыми были мы в нем,
что случилось в стране не заметили,
а, она полыхала огнем.
И знамена в чехлы мы попрятали,
лишь в словах раздували огонь
пусть мы были большими ребятами.
но, имели на крики мы "Бронь"
Мы служили, давали присягу,
той стране, что взрастила и нас,
знали...дальше не сделаем шагу,
но, другой нам отдали приказ..
Солнце к вечеру, звездуы по небу,
есть страна...иль остаток ее?
Хорошо...много собрано хлеба,
но, кружит над страной воронье.
Дальше жизнь, та, которую любим,
ну, давайте, страной нашей жить,
мы же русские, мы же люди,
нет пшеницы, хлеб будет из ржи...


Рецензии