Станция метро Тамм

Где у нас такая?

Можно даже Таммов. Ребёнок тоже был молодец!

Можно с одной стороны станции сделать тему Физики, а с другой альпинизма.
Спорт плюс наука. Очень даже будет здОрово! Или ЗдорОво!


Рецензии