зпт тчк

стояли те двое пред розовым солнцем зпт

как будто Любовь обнаженной застали тчк

среди разрумяненных цветом деревьев зпт

среди полносолнция внутренних слов тчк

стояли, храня образ жизни студента зпт

романтики лет послешкольной охоты тчк

зубилом отесанным, в блеске шлифовки зпт

уверенным образом в сердце творожном тчк

казалось, не сбудется это желание зпт

желание случиться весной друг у друга тчк

стояли те двое пред розовым солнцем зпт

и все же случились, и спелись, и сбылись тчк

случилось галантно, чуть-чуть уголовно зпт

ладоням вспотеть, иль то звёзды в ладонях

зажглись нежным возрастом и не погасли впрс зн

взвились пониманием и не разъялись тчк

а может, двоим это всё только снится зпт

а может, весна есть сама хрупкий сон впрс зн

но счастье их встреч в явь приливом стремится

и «бы» заменяется «мы» в унисон тчк

.


Рецензии