Куролесит погода! - триолет двойной

Куролесит погода,
Ветер злой и колючий,
И, не злая отроду ,
Куролесит погода !

В вечных поисках брода
Брови сдвинули тучи !
Куролесит погода,
Ветер злой и колючий!

Брови сдвинули тучи,
Грома взрывы всё строже !
Мысль их горькая мучит,
Брови сдвинули тучи!

Человек им Попутчик,
Иль случайный прохожий?
Брови сдвинули тучи,
Грома взрывы всё строже !

21.10.2021


Рецензии