Дай руку, друг! про Кронштадт

Дай руку, друг!
Мы пролетим с тобою
Над фортом «Константин»,
«Тотлебен»,«Ино»
Домом Маринеско,
И мимо кораблей и субмарин,
Пускающих нам зайчиков от блеска.
Покружим мы и над Морским собором
Рассмотрим фрески, купола
И ангел улыбнется на подвеске,
Расправив невесомых два крыла.
Вот он, Кронштадт!
И аргументы вески
В 12 бьют колокола!

          
      


Рецензии
Отличные стихи, молва!!!
Душе солнышка и тепла,
Уважаемая, поэтесса!!!

Людмила Делий   11.02.2023 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Надежда Талженская   20.03.2023 20:10   Заявить о нарушении