Вдох...

Выдох-вдох...

Тонко-сине-вязкая обоймёт лазурь...
Захлебнувшись всполохом свежих, летних бурь...
Ветер принесет вдруг аромат волос,
Расчеркнув унылость белизной полос...
Этот запах легкий, он везде со мной...
Опадёт на плечи серебра росой...

Опадёт волнами свежих, летних бурь...
Розами ведь пахнет синяя лазурь...
Розами струится аромат волос...
Розами прольётся белизна полос...
Розы - это запах, что всегда со мной...

Ведь вокруг всё дышит...
лишь
тобой

одной...


Рецензии