Прощанье

У всех стихов есть свой финал,
А наш окончен будет тут:
Уйдут во тьму все долгие беседы
Завянут чувства навсегда.
И я скажу в конце дороги
Смотря лишь только на тебя:
Любовь моя,
Ты будешь счастлива, прощай.


Рецензии