Моя взрослая дочь

 Моя взрослая дочка незаметно совсем подросла.
 А ведь только недавно я качала тебя в колыбели.
 А потом моя дочка пересела в качели,
 Забиралась на них еле еле.
 Я тебе помогала, качала, играла ,
 В твои пухлые щёчки тебя целовала.
 И однажды ты встала и маме сказала:
 -Вот я вырасту мама, и тебя буду так же качать,
 Как в детстве мы будем с тобою играть,
 Как куклу свою буду мамочку я пеленать!
 Я тогда рассмеялась, и дочке сказала:
 -Ах ты глупая дочка, ты будешь маму катать!
 Годы быстро летели, да и дети мои повзрослели,
 И качели на тех, что качались совсем поржавели.
 Да и я постарела давно,
 Только лишь остаётся смотреть мне в окно.
 Но я счастлива ,я не одна.
 Рядом добрый советчик, помощница, доктор, судья,
 Да и просто родная дочурка моя.
 Моя взрослая дочь,
 Было очень комфортно,
 что ты рядом и я не одна.
 Очень часто бывает, что от боли я вся не своя,
 Из под ног иногда убегает земля.
 Но а ты дорогая мне руку протянешь,
 И помощь твоя в эти минуты спасает меня.
 Пожалеешь погладишь старушку свою,
 Вытрешь слёзы, и рядом с тобой я совсем не одна.
 Крепкий чай с молоком принесёшь,
 На ногах шерстяные носочки,
 Покатаешь немного под зонтиком в дождь,
 Устаёшь моя милая дочка.
 Вот и сбылись твои с того детства мечты,
 Ты как куклу меня одеваешь.
 На коляске катаешь, одеваешь носки,
 И меня ты совсем не ругаешь.
 Твоя мать инвалид, и ночами не спит,
 Иногда плачет горько от боли.
 На соседней кровати дочка не спит,
 Тоже плачет от маминой боли.
 Помнишь, в детстве тебе я дарила любовь?
 Упадёшь, тут же я пожалею.
 Не ругала тебя, что коленки все в кровь,
 Разобьёшь на соседней аллее.
 На колени бы встать, и спасибо сказать,
 Что меня никогда не бросаешь.
 Я горжусь моя дочка, что я твоя мать,
 Я люблю тебя очень ты знаешь?!
 

 







 


Рецензии